Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:29 

Прикол с форума

Kitano_Yasui
На форуме Canon вопрос от начинающего свадебного фотографа:

Родители подарили на новый год камеру Canon EOS 450D. За месяц я успел отфоткать кучу фоток, снимал преимущественно знакомых, кошку и просто людей на улице (жанр в чб) и теперь подумываю совместить приятное с полезным. А именно стать свадебным фотографом. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел опыт фотосъёмки с папиным “Зенитом”. Вот сижу и прикидываю что нужно для свадебной фотосъемки. У меня пока только китовый объектив, что нужен лучше, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою кошку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком, имел опыт работы консервным ножом. Подумываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

@музыка: ♪The Goo Goo Dolls - Iris

@темы: юмор

URL
Комментарии
2011-12-28 в 20:59 

Malka
Только через сумасшествие можно постичь истину
Оказывается, все так просто :))

2011-12-30 в 20:49 

amayat
В сущности, никто в этом не признаётся, хотя каждый думает именно так.
Вспомнила анектод на эту тему:
Фотограф пришел домой к друзьям семьи, сел за стол и хозяйка дома спрашивает его:
- Хм, я слышала вы фотограф?
На что фотограф ответил:
- Да, я действительно фотограф, у меня с собой мои фотографии, если у вас есть желание посмотреть - я могу вам их показать.
Хозяйка естественно с удовольствием согласилась.
Она посмотрела работы и сказала:
"Даа фотографии ваши очень хорошие, наверное у вас очень хороший фотоаппарат?"
Фотограф улыбнулся на ее слова и промолчал.
Под конец вечера, когда фотограф собирался уходить домой, закрывая дверь он сказал: "Мне понравился ужин, все было очень вкусно. Наверное у вас хорошие кастрюли"...

2011-12-30 в 21:33 

Malka
Только через сумасшествие можно постичь истину
К сожалению, фото-мода сегодня ограничивается именно кастрюлями, фотографируют все, кому не лень.

2011-12-31 в 17:05 

Kitano_Yasui
amayat, в точку

URL
   

My fairy world

главная