18:56 

Аниме: сенён-ай

Kitano_Yasui
Вот немного новой любви, особенно М и М, которые посмотрела недавно

Клин Любви OVA-2 / Ai no Kusabi (2012)"

жанр:яой, драма, фантастика
серии:4 эп., 25 мин.

Аннотация:

Трагическая история любви двух молодых людей, разворачивающаяся в футуристическом мире. Место действия — город Танагура, планета Амой, которой управляет компьютер с искусственным интеллектом «Юпитер». Строгая дифференциация общества определяет канву сюжета: государственные должности занимает элита, генетически модифицированные люди; второе сословие — граждане, их поле действия — инфраструктура, промышленность и правопорядок. И, наконец, полукровки (или монгрелы), низшее сословие; они не имеют гражданских прав.
Ясон Минк (блонди), первый консул, представитель самого привилегированного сословия, по непонятным причинам спасает от смерти монгрела по имени Рики. Последний, не желая оставаться в долгу, предлагает расплатиться натурой. Склонный к эпатажу Ясон не только соглашается, но и делает Рики своим рабом. Консервативное общество Танагуры, в котором не принято заводить себе рабов из низшего сословия, реагирует на действия Ясона отрицательно. Ясон Минк уверен, что держит ситуацию под контролем. Но к тому времени, когда он осознает, что ошибся, становится слишком поздно: между рабом и господином вспыхивает любовь, в игру вступает Гай — бывший любовник и друг по банде Рики. Ясону и Рики предстоит сделать тяжёлый выбор, нарушить табу на чувства, помня о том, что мир стремится избавиться от дефективных — а значит, способных на любовь, — героев.

Смотреть тут


Элита Yebisu [2010] / Yebisu Celebrities"

жанр:сёнэн-ай
серии:OAV (1 эп.), 45 мин.

Аннотация:

Молодой человек по имени Харука устраивается на работу, на не полный рабочий день в очень престижную компанию. Компания Юбитсу занимается дизайном разной продукции. Харука быстро вливается в работу и находиться на хорошем счету у своего Босс. Но однажды совершив оплошность решает уволиться, дабы больше не доставлять проблем своему, уж до подозрения заботливому Боссу. Но вот беда, Босс не только не позволяет ему уволиться но и раскрывает тайну, о своей сексуально ориентации и своём влечении к Харуке. Как же теперь быть нашему доброму Харуке, ведь его совсем не испугало признание Босса.

Мое мнение: Довольно простой и типичный сюжет, прорисовка неплохая, но напоминает демонстрацию нарезки манги. Не впечатлило совершенно.

Смотреть тут



Тесная связь / Tight Rope (2012)"

жанр:сёнэн-ай
серии:2 эп., 20 мин.

Аннотация:

Больной глава клана Охара намерен передать правление семьей своему единственному сыну – Рюноскэ. Хоть тот и не горит желанием становиться главой клана якудза. Единственная мечта Рю - это создать обычную счастливую семью с Наоки, другом детства.

Мое мнение: Мило и очень красиво, понравилось.

Смотреть тут



Вассалорд / Vassalord (2013)

жанр:приключения, мистика, драма, вампиры, сёнэн-ай
серии:1 эп., 30 мин.

Аннотация:

Главный герой повествования – вампир-киборг по имени Чарли, который работает на Ватикан, выполняя тайные миссии, связанные с применением насилия. А обратил Чарли местный вампир-плейбой Джонни Рэйфло (который, соответственно, и является его «хозяином»). Часто этим двоим приходится сражаться – иногда плечом к плечу, а иногда и друг против друга.

Мое мнение: Немного странное, смесь мехи и вампирского хоррора в стиле Хэлсинга. Драма с хэппи эндом. Неплохо!

Смотреть тут


Этот парень поймал русала [2012] / Kono Danshi, Ningyo Hiroimashita

жанр: фэнтези, сёнэн-ай
серии:1 эп., 30 мин.

Аннотация:

Каждый парень хоть раз, но мечтал о русалке. Признайтесь, кто не мечтает о прекрасной девушке, владычице моря... Главному герою сей овы удалось найти русалку, да только мужского пола! К чему это привет смотрите сами.

Мое мнение: Оригинальная рисовка, довольно милый и трогальный сюжет.

Смотреть тут



Дьявольские возлюбленные [2013] / Diabolik Lovers

жанр: приключения, сёдзё, романтика, вампиры
серии:ТВ (>12 эп.), 15 мин.

Аннотация:

17-летняя блондинка Юй Комори волею судьбы оказалась в весьма необычных обстоятельствах. Из-за отъезда приемного отца-священника героине пришлось переехать – и не куда-нибудь, а в старинный особняк, что прямо просится на экран фильма ужасов. В этом заколдованном замке ее уже ждали шестеро братьев Сакамаки – все как на подбор красавцы-вампиры, истосковавшиеся по пище и развлечениям. А чтобы не было скучно дома, Юй вместе с новыми друзьями стала посещать старшую школу Рётэй, учебное заведение для идолов и прочих сверхзанятых знаменитостей, где занятия проходят только ночью. Что поделать, нынче даже вампирам без образования - никуда! Конечно, тяжело, но жить дальше надо в любом случае, да и деться Юй некуда, ибо девушка случайно узнала лишнее и поняла, что из тесной компании ее уже не выпустят. Надо приспосабливаться: братья, конечно, не подарки, но у каждого есть и хорошие стороны. Сю, к примеру, музыку любит, Рэйдзи тянет на себе все хозяйство, Аято большой затейник, а Лайто всегда готов вставить меткое словцо. К тому же, только оставшись в живых, Комори может узнать тайну своего рождения и, тем самым, понять, чья же она «суженая». В общем, милая Юй, пора привыкать к некоторым странностям и чудачествам своих новых «родственников», ибо родню не выбирают. Кровь? А что кровь? Побольше мяса, печени, клюквенного сока - и все будет хорошо, почетные доноры годами так живут!

Мое мнение: Красивая рисовка, вкусная картинка. Без особой смысловой нагрузки в виде сюжета, просто пикантные истории красивых обитателей вампирского особняка и невинной овечки.

Смотреть тут


URL
   

My fairy world

главная