Kitano_Yasui
Лишний ключ [2013] / Kuro to Kin no Akanai Kagi

жанр:романтика, сёдзё
серии:OVA (2 эп.), 30 мин.

Аннотация:

Она - Канадэ Катагири, и она - хикимори. Из дома не выходит, даже в школу. Но, как-то снится девушке сон, в котором загадочный голос говорит ей выйти из дома и, спустя почти год, она прекращает затворничество и выходит. На улице она встречает четырех молодых красавчиков, с которыми у нее возникают весьма интересные отношения...

Мнение: о любви между братом и сестрой, довольно пошлое, осторожно!

Смотреть тут




Очень приятно, Бог OVA [2013] / Kami-sama Hajimemashita OVA

жанр:комедия, романтика, мистика
серии:OVA (2 эп.).

Аннотация:

Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию шестнадцатого тома манги.

Мнение: очень милая овашка в духе основного аниме, понравилось!!!

Смотреть тут





Золотая Пора / Golden Time [2013]

жанр:комедия, романтика
серии 24 эп., 25 мин.

Аннотация:

Банри Тада, ничем не приметный провинциал, поступил на юрфак частного токийского университета, где и познакомился с Мицуо Янагисавой. Новый знакомый всем хорош: высок, симпатичен, язык подвешен, да есть одна проблема – его преследует красотка Коко Кага, со школьных времен вбившая себе в голову, что выйдет за Мицуо замуж. Несчастный пытался сбежать – суженая его легко вычислила, и теперь Яна-сан вместо постижения основ права банально скрывается от Коко, умоляя друга Таду прикрывать его. Не очень-то мужское поведение, да и Кага вроде девушка неплохая, потому простой и честный Банри решил помочь им обоим.

Чего не сделаешь ради друга! Кага настолько красива, умна и решительна, что к ней боязно подойти - Банри это не остановило, он решил докопаться до истины и выяснить причины ее одержимости. Коко тоже приняла игру – сначала она надеялась через Таду выйти на любимого Мицуо, а потом, слово за слово, ребят затянула буйная весна студенчества, что бывает только раз. В это время сложнейшие вопросы бытия просты и понятны, а мистические тайны и совпадения лишь раззадоривают молодые сердца. Пускай пока неясны фабула процесса и привходящие обстоятельства – впереди золотая пора жизни, и наши герои подписались на весь срок!


Смотреть тут


@темы: аниме