2 шт. морковки , соевый соус , растительное масло, чеснок , проросшая соя (по возможности ) и я добавил еще чуть лука порея ,
но можно взять и простой зеленый лук только зеленую часть.
Морковку и капусту режим пластинками. (Я резала мелко, и только капусту)
Нарезаем куринное мясо и отвариваем его (Я обжаривала)
Отвариваем лапшу по времени как написано на упаковке
Делаем сильный огонь и кладем капусту с морковкой , минутку обжариваем ( я ображивала больше) и добавляем куринное мясо , все хорошенько помешали и дали еще пару минуток обжарится.
Потом поклали сваренную лапшу и подлили грамм 30 соевого соуса. Подождали еще пару минуток и все тщательно перемешали .
Дальше кладем порей и ростки сои , не забывая мешать. Добавляем соль по вкусу.
Все блюдо готово . Просто и быстро . А как вкусно !!!