Для этого нам понадобится ( брал из расчета 4 человек ) сама лапша , куринное мясо 500 грамм , капуста прибл. 400 грамм ,



2 шт. морковки , соевый соус , растительное масло, чеснок , проросшая соя (по возможности ) и я добавил еще чуть лука порея ,



но можно взять и простой зеленый лук только зеленую часть.











читать дальше



Морковку и капусту режим пластинками. (Я резала мелко, и только капусту)



Нарезаем куринное мясо и отвариваем его (Я обжаривала)







Отвариваем лапшу по времени как написано на упаковке



Делаем сильный огонь и кладем капусту с морковкой , минутку обжариваем ( я ображивала больше) и добавляем куринное мясо , все хорошенько помешали и дали еще пару минуток обжарится.







Потом поклали сваренную лапшу и подлили грамм 30 соевого соуса. Подождали еще пару минуток и все тщательно перемешали .







Дальше кладем порей и ростки сои , не забывая мешать. Добавляем соль по вкусу.


Все блюдо готово . Просто и быстро . А как вкусно !!!









@музыка: Kevin Rudolf - Let It Rock

@темы: лапша, китайская кухня

Комментарии
29.12.2010 в 06:39

Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Ммм, здорово, надо будет попробовать.)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail