Ингредиенты:
2 зубчика чеснока 2-3 cт. л. уксуса
3 cт. л. сахарного песка
250 гр.. крахмала
3 cт. л. муки
2 cт. л. растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты (я добавила кетчуп, т.к. не было пасты)
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки ананасового сока
4 столовые ложки резанных ананасов
горсть резаного сладкого перца
горсть репчатого лука

В чашке сделать соус – 3 ст. ложки сахара, 3 ст ложки уксуса, 3 ст. ложки соевого соуса, сока и томатной пасты, и добавить мелко резанный чеснок.
Снова разогреть сковороду, и с небольшим количеством масла жарить перец и лук, в конце добавить ананасы. Залить фрукты-овощи соусом, довести до кипения. В соус высыпать мясо, и потушить минут 5.
Приятного аппетита!
2 зубчика чеснока 2-3 cт. л. уксуса
3 cт. л. сахарного песка
250 гр.. крахмала
3 cт. л. муки
2 cт. л. растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты (я добавила кетчуп, т.к. не было пасты)
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки ананасового сока
4 столовые ложки резанных ананасов
горсть резаного сладкого перца
горсть репчатого лука

В чашке сделать соус – 3 ст. ложки сахара, 3 ст ложки уксуса, 3 ст. ложки соевого соуса, сока и томатной пасты, и добавить мелко резанный чеснок.
Снова разогреть сковороду, и с небольшим количеством масла жарить перец и лук, в конце добавить ананасы. Залить фрукты-овощи соусом, довести до кипения. В соус высыпать мясо, и потушить минут 5.
Приятного аппетита!